Капуста тушеная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста это традиционное блюдо всех славянских народов. В России капуста остается белой. На Украине любят, чтобы капуста получалась яркой от томатного сока. Попробуйте шикарный рецепт бабушки!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (средняя)
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Соль, перец 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу (ваши любимые)
- Томатная паста 180-200 Грамм
- Масло растительное 7-8 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с луком"
1. Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту посечь не очень мелко. Лук порезать полукольцами.
2. Для облегчения последующего перемешивания, складывайте продукты в сковородку слоями. Каждый слой немного солите и слегка поливайте томатной пастой.
3. Ставьте сковородку на средний огонь, выливайте сверху растительное масло, накрывайте капусту крышкой и жарьте минут 10. Теперь добавить специи, капусту тщательно перемешать, попробовать на соль и еще подсолить, если нужно. Масса должна быть однородно красной! Теперь сбавляет огонь до маленького и тушим капусту до полной готовности еще минут 15. Помешиваем. Важно, чтобы продукт не подгорел!
Оценить рецепт Капуста тушеная с луком
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Салат к лапше
Салат "Пятёрочка"
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
Зразы с овощами
Стручковая фасоль с луком
Салат к лапше
Салат "Пятёрочка"
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
Зразы с овощами
Стручковая фасоль с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ