Тушеная скумбрия с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная скумбрия с луком и морковью отличная замена обыденной жареной рыбе или пресной вареной. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и полезное, а рыба просто тает во рту.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления тушеной скумбрии с луком и морковью пожалуй самый простой, но это не значит, что блюдо получится невкусным. Оно доступно всем, ведь никаких дорогих продуктов мы не используем. А рыба с овощами получается изумительно вкусной - скумбрия получается сочной, а овощи пропитываются соками рыбы. Приготовьте тушеную скумбрию с луком и морковью и вы получите вкусный и сытный ужин.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Вода 5 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец горошком 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная скумбрия с луком и морковью"
Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками.
Оценить рецепт Тушеная скумбрия с луком и морковью
3.8
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Камбала в муке на сковороде
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Салат с мидиями и морской капустой
Филе тилапии в кляре
Куриное мясо с овощами в духовке
Камбала в муке на сковороде
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Салат с мидиями и морской капустой
Филе тилапии в кляре
Куриное мясо с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ