Скумбрия с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, это одна из самых любимых моих рыб. Нет, честно!:) Уважаю ее и в жаренном, и в печеном, и в вареном виде. Простой рецепт скумбрии с морковью - один из лучших, на мой взгляд. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить эту универсальную закуску можно, конечно, и из селедки, но нежная мякоть скумбрии сочетается с обжаренными в остром соусе овощами идеально!:)Рецепт приготовления скумбрии с морковью просто создан для тех, кто любит соленую рыбку, но устал от однообразия - ну не век же, согласитесь, ее с подсолнечным маслом и зеленым луком трескать (хотя вкусно, конечно, и так!), а тут совершенно новый интересный вкус.
В общем, я думаю, что вам такая скумбрия понравится. Зимой, с картошечкой вареной и квашеной капустой - самое то!;)
Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия соленая 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Острый томатный соус 3-4 Ст. ложек
- Свежая зелень По вкусу (петрушка, укроп)
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с морковью"
Скумбрию почистить: удалить внутренности, снять кожу, вынуть хребет и крупные кости, нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на терке, а еще лучше - нарезать тонкой длинной соломкой. Это можно сделать теркой для корейской моркови.
Скумбрию уложить в тарелку или на блюдо, прослаивая овощной зажаркой. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Нарезать зелень.
Оценить рецепт Скумбрия с морковью
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия маринованная с клюквой
Салат из пекинской капусты с кальмарами
Суп из красной рыбы
Скумбрия на пару в мультиварке
Закуска "Флирт"
Скумбрия маринованная с клюквой
Салат из пекинской капусты с кальмарами
Суп из красной рыбы
Скумбрия на пару в мультиварке
Закуска "Флирт"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ