Скумбрия с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо не только невероятно вкусное, но и очень красивое. Хорошая идея для полезного семейного обеда или ужина - простой рецепт скумбрии с морковью и луком, который требует не более 25 минут.
Описание приготовления:
Эта пикантная и аппетитная скумбрия с морковью и луком в домашних условиях может стать отличным вариантом легкого ужина. При желании блюдо можно дополнить гарниром по вкусу или овощами. Удивительное сочетание острого и соленого соуса придает рыбе невероятный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Перья зеленого лука По вкусу
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
171 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с морковью и луком"
1. Первым делом необходимо вымыть рыбу и удалить хребет. Филе нарезать небольшими кусочками (при желании кости можно не удалять).
2. В рецепт приготовления скумбрии с морковью и луком можно использовать как белый, так и зеленый лук. Его нужно измельчить немного и отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Очистить морковь и нарезать брусочками или тонкими лентами с помощью овощерезки.
3. Добавить на сковороду морковь и обжарить пару минут. Добавить немного соевого соуса и потушить на среднем огне.
5. На сковороду к овощам добавить томатный соус. Можно добавить соус чили, чтобы скумбрия с морковью и луком в домашних условиях была остренькой.
Оценить рецепт Скумбрия с морковью и луком
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из горошка с мятой
Тушеная картошка на сковороде
Овощной суп по-провански
Конфеты "Рыжик"
Кабачки с морковкой и чесноком
Суп-пюре из горошка с мятой
Тушеная картошка на сковороде
Овощной суп по-провански
Конфеты "Рыжик"
Кабачки с морковкой и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ