Скумбрия в мультиварке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба приготовленная в мультиварке получается ароматная и очень нежная. Рецепт достаточно простой, так как мультиварка значительно упрощает приготовление любого блюда.
Описание приготовления:
Лук, морковь и помидоры — это оптимальный ассортимент овощей для приготовления скумбрии. Но всегда можно добавить что-то своё любимое и получить при этом новый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Скумбрия 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Помидоpы 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в мультиварке с овощами"
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Если скумбрия замороженная, то её необходимо заранее достать из морозилки, чтобы она успела разморозиться.
У скумбрии отрежьте голову и удалите внутренности. Промойте её в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте рыбу на кусочки. Хвостик отрежьте.
Сверху выложите оставшуюся морковь с луком. Затем разложите нарезанные помидоры. Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку. Готовить рыбу можно на разных режимах. Можно готовить на режиме "Тушение" 1 час. Сока от рыбы и овощей хватит для приготовления. А можно включить режим "Запекание" на 30 минут. Но при этом необходимо подлить в чашу немного воды, чтобы овощи не начали подгорать.
Оценить рецепт Скумбрия в мультиварке с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и маслинами
Паштет из лосося
Семга, запеченная под соусом
Салат "Варежка Деда Мороза"
Окунь в духовке с чешуей
Салат с тунцом и маслинами
Паштет из лосося
Семга, запеченная под соусом
Салат "Варежка Деда Мороза"
Окунь в духовке с чешуей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ