Тушеная рыба с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт тушеной рыбы с морковью очень простой, а блюдо получается вкусное и нежное. Отличный обед или ужин получается.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить тушеную рыбу с морковью. Никакой жарки и в итоге - нежная и вкусная рыба. Морковь с сахаром отдаст рыбке свой вкус и это блюдо наверняка понравится всем. Такую рыбку можно есть и горячей с любым гарниром, и холодной - в качестве самостоятельного блюда. Таким же образом можно готовить и филе. Если рыба у вас сухая - добавьте в верхний слой моркови ложку сметаны. Простой рецепт приготовления тушеной рыбы с морковью наверняка вам понравится. В доме не будет запаха жареной рыбы, не нужно стоять у плиты и следить за сковородкой. Поэтому - закупайте рыбу и морковь, и готовьте это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700-800 грамм (любая рыба, в которой мало костей)
- Морковь 5-6 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 ломтик
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 5-6 ст. ложек
- Приправа к рыбе 0,5 ч. ложки (можно заменить черным перцем и сухой зеленью)
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеная рыба с морковью"
Рыбу чистим, моем и разрезаем на куски. Посыпаем солью, специями и выжимаем сок из ломтика лимона. Добавляем измельченный чеснок и оставляем мариноваться. А пока займемся морковкой.
Морковку чистим, моем и натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде на разогретом масле минут 10. Посыпаем сахаром и еще минутку держим на сковороде тщательно помешивая.
Оценить рецепт Тушеная рыба с морковью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ