Сливочная курица с тархуном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию оригинальное блюдо, которое вам не подадут ни в одном ресторане - сливочная курица с тархуном. Чистая кулинарная импровизация, давшая феноменальный результат. Советую!
Описание приготовления:
Сливочная курица с тархуном - блюдо, как я уже говорила, очень неординарное и неожиданное. Просто запеченная в духовке курица уже у всех в печенках сидит, а вот приготовленная по этому рецепту курица получается очень свеженькой и нежной. Тархун после запекания приобретает более мягкий аромат, чеснок вообще становится сливочным, и в итоге получается блюдо с очень любопытным и оригинальным вкусом.Короче, это надо один раз попробовать. Желаю удачи :)
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Сливки 500 Миллилитров
- Тархун свежий 30 Грамм
- Чеснок 15 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Сливочная курица с тархуном"
Кусочки курицы моем и выкладываем в форму для выпекания. Подойдут любые кусочки курицы - в моем случае использовались ножки.
В эту же форму для выпекания выкладываем зубчики чеснока, равномерно распределяя их по всей площади формы.
Оценить рецепт Сливочная курица с тархуном
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с пастернаком
Отбивные
Вареная куриная грудка
Пупки куриные
Алу Гоби
Куриный суп с пастернаком
Отбивные
Вареная куриная грудка
Пупки куриные
Алу Гоби
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ