Тушеная рыба хек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеный хек - это не только вкусное блюдо, но невероятно полезное. Как известно, хек обладает потрясающим ароматом, а готовить его очень просто. С соусом это блюдо смакует еще лучше.
Описание приготовления:
Многие готовят такую рыбку каждую неделю, поскольку времени на это уходит всего час. Практически в каждой семье этот рецепт стал весьма известным, а хозяйки даже делают тушеную рыба хек в домашних условиях на праздничный стол. Рецептов приготовления ее масса, но этот вариант самый лучший и быстрый.Состав / Ингредиенты:
- Хек 1 кг
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Томатный сок 50 грамм
- Мука 30 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная рыба хек"
1. Для этого блюда я взяла тушку хека. Подойти может и минтай - на ваше усмотрение. Хорошенько помойте рыбу, по необходимости почистите и нарежьте кусочками.
3. Теперь обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. В конце добавьте томатную пасту и залейте стакан воды. На слабом огне пассировка должна немного потомиться.
4. В конце следует выложить наши обжаренные кусочки рыбы и довести до готовности под закрытой крышкой. Пока готовится тушеная рыба хек в домашних условиях, можно отварить гарнир (рис или картофельное пюре подходят наилучшим образом).
Оценить рецепт Тушеная рыба хек
3.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ