Филе нарезаем произвольными кусочками. Не очень большими, но и не маленькими. Яичные белки взбиваем при помощи миксера и заливаем ими кусочки рыбы. Перемешиваем.
Крахмал высыпаем на тарелочку. Обваливаем в нем каждый кусочек рыбы и отправляем его на сковородку. Жарим кусочки частями
Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки и выкладываем на тарелочку.
Пока обжаривается рыба, займемся овощами. Паприку нарежем тонкой соломкой, а огурчик кубиками.
Отправляем на сковородку.
Обжаренные овощи выкладываем к рыбе. В сковородку наливаем воду, кладем 3 ложки сахара, наливаем соевый соус, уксус и доводим до кипения.
Жидкость должна немного выкипеть (чтоб не получилось слишком жидко). Затем в сковородку складываем овощи, все хорошенько перемешиваем, обжариваем минутку, снимаем с огня и готово!