Рыба с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Рыба - это вкусно и полезно! Эту простую истину я усвоила еще в детстве, когда папа жарил донских лещей. Вот и теперь я стараюсь не упускать возможность пробовать новые рецепты рыбных кушаний. Одним таким экспериментом я хочу поделиться с вами - рецепт приготовления рыбы с морковью. Очень просто, нереально вкусно! К тому же, еще и быстро, а значит не нужно стоять у плиты ;) Читайте, как приготовить рыбу с морковью.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 грамм (я брала филе хека)
- Лук 70 грамм
- Морковь 200 грамм
- Имбирь 5 грамм (кусочек корня длиной в 2 см)
- Соль, специи - по вкусу
- Рыбный бульон 1-2 стаканов (если бульона нет, используйте воду)
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба с морковью"
В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Рыба с морковью
5.0
3
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ