Тушеная рыба с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один вариант приготовления рыбы, который порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы в целом. Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов.
Описание приготовления:
Приготовив это блюдо вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом, а когда еще соус с овощами - вовсе несравненный вкус. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, минтай).Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Хек 2 штуки
- Рис 1 стакан
- Майонез 60 грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная рыба с рисом"
1. Готовить блюдо начинаем с нарезания рыбы. Лучше всего брать хек или минтай - готовится быстро и отличается потрясающим вкусом.
2. В данном рецепте немаловажное значение имеет соус. На этот раз попробуем приготовить майонезный соус с приправой для рыбы.
3. Нарезаем рыбу кусочками и отправляем жариться на слабом огне. Замариновать рыбу можно целую или сразу нарезать и мариновать.
5. Пока жарится рыба и овощи отвариваем рис. Для этого блюда нам понадобиться 0,5- 1 ст. Здесь он больше выполняет роль гарнира, только готовится вместе с рыбой и соусом.
Оценить рецепт Тушеная рыба с рисом
3.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ