Тушеная рыба с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один вариант приготовления рыбы, который порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы в целом. Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов.
Описание приготовления:
Приготовив это блюдо вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом, а когда еще соус с овощами - вовсе несравненный вкус. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, минтай).Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Хек 2 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Майонез 60 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная рыба с рисом"
1. Готовить блюдо начинаем с нарезания рыбы. Лучше всего брать хек или минтай - готовится быстро и отличается потрясающим вкусом.
2. В данном рецепте немаловажное значение имеет соус. На этот раз попробуем приготовить майонезный соус с приправой для рыбы.
3. Нарезаем рыбу кусочками и отправляем жариться на слабом огне. Замариновать рыбу можно целую или сразу нарезать и мариновать.
5. Пока жарится рыба и овощи отвариваем рис. Для этого блюда нам понадобиться 0,5- 1 ст. Здесь он больше выполняет роль гарнира, только готовится вместе с рыбой и соусом.
Оценить рецепт Тушеная рыба с рисом
3.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из кролика с гречкой
Манник без кефира
Пирог из овсянки
Рыба с хреном
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Суп из кролика с гречкой
Манник без кефира
Пирог из овсянки
Рыба с хреном
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ