Кислая капуста в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из кислой капусты можно приготовить множество различных очень вкусных блюд. А можно просто потушить ее в мультиварке и подавать как закуску или вместо гарнира. Отлично сочетается с мясными блюдами.
Описание приготовления:
Если у вас собираются друзья, а вы не знаете, какую закуску сделать, то поинтересуйтесь, как приготовить кислую капусту в мультиварке. Это блюдо отлично подходит для больших компаний, особенно если вы еще готовите сосиски или колбаски к пиву.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (большого размера)
- Масло растительное 3 Ст. ложки (рафинированное)
- Лук репчатый 2-3 Штук (среднего размера)
- Капуста квашеная 700 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кислая капуста в мультиварке"
Первым делом вам необходимо подготовить кислую капусту. Для этого замочите ее в большом количестве холодной воды. Через час воду слейте, капусту откиньте на дуршлаг. Таким образом вы избавляетесь от ненужной кислоты.
Очистите и нарубите лучок. Затем натрите морковку. Положите овощи в чашку мультиварки, предварительно разогрев в ней подсолнечное масло. Обжаривайте овощи в режиме "Жарка", не опуская крышку мультиварки, до золотистого оттенка.
К овощам выложите квашеную капусту. Посолите, поперчите, добавьте любые специи на свое усмотрение. Отлично подойдет приправа "Хмели-сунели". Перемешайте все ингредиенты, тушите в режиме "Выпечка" с закрытой крышкой полчаса.
Оценить рецепт Кислая капуста в мультиварке
4.6
15
Рекомендуем рецепты:
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Курица с грибами и перцем
Пирожки со свеклой
Салат с курицей и картофелем
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Курица с грибами и перцем
Пирожки со свеклой
Салат с курицей и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ