Первым делом нужно нашинковать капусту.
Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке, лук почистить и измельчить ножом.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
И спассеровать в нем лук.
Тем временем перемешать капусту с морковью, слегка подавив руками, чтобы овощи пустили сок.
Отправим ее в чашу мультиварки, режим "Тушение"" (лук, кстати. можно обжаривать на этом же режиме, чтобы потом не путаться).
Вливаем воду, смешанную с томатным соком, солью и перцем, бросаем лаврушку и закрываем крышку. Готовим полчаса, потом пробуем. если капуста еще не готова, добавляем 10-15 минут.
Готовую капусту подавать как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!