Тушеная квашеная капуста по-баварски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще рецепт приготовления тушеной квашеной капусты по-баварски мало чем отличается от традиционного способа тушить капусту, однако некоторые отличия все же есть. Вкуснее, сочнее и жирнее получится!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала почти не чувствуется и ничуть не перебивает ароматный нюанс белого вина. Вкусно и очень насыщенно по вкусу получится, рекомендую всем попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 700 Грамм
- Вино белое 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сало 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная квашеная капуста по-баварски"
1. Нарезаем сало тонкими полосочками. Обжариваем его, пока не выделится много жира, а сами кусочки не превратятся в шкварки.
2. Обжарим на этом жире лук, нарезанный полукольцами, и дольки яблока (яблоко старайтесь выбрать зеленое и кислое). Сюда же добавляем муку. Обжариваем, пока она не станет золотистой.
3. Теперь уже добавляем нашинкованную капусту, специи и вливаем вино. Перемешаем аккуратно, тушим на маленьком огне под крышкой. Я тушила около получаса и немного добавляла в конце воду, чтобы не пригорало.
Оценить рецепт Тушеная квашеная капуста по-баварски
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с зеленым горошком и сухариками
Чесночные пампушки на кефире
Свекольник с огурцами
Котлеты с брокколи
Соте из кабачков и помидоров
Салат с зеленым горошком и сухариками
Чесночные пампушки на кефире
Свекольник с огурцами
Котлеты с брокколи
Соте из кабачков и помидоров
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ