Квашеная капуста тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам!
Описание приготовления:
Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, я с радостью поделюсь!Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
273 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста тушеная"
1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.
2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.
Оценить рецепт Квашеная капуста тушеная
4.2
55
Рекомендуем рецепты:
Кишки чиненые
Крокеты с бараниной
Бигос из свежей капусты
Засыпанная капуста
Картофельные розочки
Кишки чиненые
Крокеты с бараниной
Бигос из свежей капусты
Засыпанная капуста
Картофельные розочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ