Квашеная капуста тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам!
Описание приготовления:
Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, я с радостью поделюсь!Ингредиенты:
- Капуста квашеная — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Масло растительное — 100 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Квашеная капуста тушеная"
1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.
2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.
3. готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Квашеная капуста тушеная:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 30
Рекомендуем рецепты:
Корейский салат "Бомба"
Капуста кале с изюмом и орехами
Мясной соус "Болоньезе"
Кальмары, фаршированные овощами
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
Корейский салат "Бомба"
Капуста кале с изюмом и орехами
Мясной соус "Болоньезе"
Кальмары, фаршированные овощами
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
