Квашеная капуста со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных ребрышек, тушеных с квашенной капустой, яблочным пюре, желтым луком и куриным бульоном.
Описание приготовления:
Свинина тушеная с капустой, яблочным пюре и луком - сытное и любимое многими с детства блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 1.8 кг
- Соль и перец - по вкусу
- Рапсовое масло 2 ст. ложки
- Свиные ребрышки 1.8 кг
- Желтый лук 2 штуки
Количество порций
8
Калорийность
165 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста со свининой"
2. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, добавить масло, затем добавить два или три свиных ребрышка. Обжарить свинину с одной стороны около 2 минут. Перевернуть свинину и жарить еще около 2 минут. Повторить с оставшимся мясом. Выключить огонь, выложить мясо на тарелку и отставить в сторону.
3. Добавить яблочное пюре в кастрюлю и размешать. Слить около половины сока из квашеной капусты. Добавить в сковороду и перемешать с яблочным пюре.
5. Разрезать лук на 4 части. Выложить лук поверх свинины. Накрыть крышкой и выпекать в духовке в течение полутора часов.
Оценить рецепт Квашеная капуста со свининой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ