Тушеная косуля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда из дичи и вам досталось мясо косули, приготовьте его по этому простому рецепту, и вы не пожалеете: мясо получится сочным и нежным. Рецепт простой, у вас все получится отлично.
Описание приготовления:
Если вам повезло иметь в друзьях охотника, наверняка он угостит вас рано или поздно мясом косули. И, чтобы приготовить мясо правильно, чтобы оно не было жестким и несъедобным, воспользуйтесь этим простым рецептом. Процесс не быстрый, ведь мясо дичи чем-то похоже на говядину, и готовить его надо долго. Из этого рецепта с подробным описанием и фото вы узнаете, как приготовить тушеную косулю. Мясо будет ароматным, нежным и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Мясо косули 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука (большой)
- Помидор 2 Штуки
- Имбирь сушеный молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вино красное сухое 300-400 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Тушеная косуля"
Помидоры тоже нарезаем тонкими полукольцами, а перец - небольшими полосками. Добавляем овощи к обжаренному луку, перемешиваем и тушим-обжариваем примерно 5 минут.
Оценить рецепт Тушеная косуля
4.0
33
Рекомендуем рецепты:
Пицца с колбасой в мультиварке
Тушенка из свинины в духовке
Плов из гречки в мультиварке
Стейк из свинины на мангале
Кабачки с тушенкой
Пицца с колбасой в мультиварке
Тушенка из свинины в духовке
Плов из гречки в мультиварке
Стейк из свинины на мангале
Кабачки с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ