Нога косули в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам посчастливилось побывать на охоте и подстрелить косулю, то вы можете запечь ее ножку целиком в духовке. Это невероятное блюдо настолько ароматное и пряное, что придется по вкусу всем.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить ногу косули в духовке, то убедитесь, что это вовсе не сложно. Главное — подобрать те специи, которые вы любите больше всего. Не жалейте чеснока, он придаст блюду незабываемый аромат.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10 Зубчиков
- Масло сливочное 100 Грамм
- Нога косули 1 Штука
- Черный перец, лавровый лист, специи, соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Нога косули в духовке"
Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые придадут мясу косули незабываемый вкус и аромат. Чеснок разделите на дольки и почистите от шелухи. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Ногу косули обработайте. Снимите шкуру, если она есть, зачистите мякоть от лишнего жира, пленок, жилок. Вымойте ногу и хорошенько обсушите при помощи бумаги.
Сделайте ножом глубокие надрезы по всей площади ножки косули. Нашпигуйте ее чесноком, закладывая зубчики как можно глубже в разрезы. Смешайте в пиалке мягкое сливочное масло со специями и солью. Натрите этой смесью ножку.
Оценить рецепт Нога косули в духовке
3.8
90
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-турецки с мясом
Печень с болгарским перцем
Фрикасе из телятины
Жареное мясо дикой козы
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Баклажаны по-турецки с мясом
Печень с болгарским перцем
Фрикасе из телятины
Жареное мясо дикой козы
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ