Шашлык из косули
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо косули 2-3 Килограмм
- Свежее сало 300 Грамм
- Сок гранатовый 2 Стакана
- Лук 5 Штук
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Шашлык из косули"
Оценить рецепт Шашлык из косули
4.4,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лагман по-киргизски
Печень говяжья в горшочках в духовке
Паштет из тушенки
Бульон из говяжьего языка
Салат "Красная шапочка" с гранатом
Лагман по-киргизски
Печень говяжья в горшочках в духовке
Паштет из тушенки
Бульон из говяжьего языка
Салат "Красная шапочка" с гранатом
Редакция рекомендует:
Полинезийский шашлык
Шашлык из свинины в уксусе
Шашлык по-восточному
Шашлык из креветок
Шашлык, маринованный в собственном соку
Шашлык барбекю из свинины и яблок
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
Азиатский шашлык из говядины
Куриный шашлык по-гречески с соусом
Шашлык из курицы с сосисками
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ