Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое - очень сытное и самодостаточное блюдо! Сочетает в себе пикантный овощной гарнир и жареные свиные ребрышки. Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно брать не только свиные ребра, - это могут быть говяжьи или бараньи ребрышки. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 500 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Огурец маринованный 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Картофель 1 кг
- Вода 200 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Лавровый лист 4 штуки
- Масло растительное 4 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
181 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем"
7. Выложите ребрышки с овощами в жаропрочную форму, накройте крышкой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ