Картошка, тушеная с ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, - поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто!
Описание приготовления:
Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это "народное" блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ароматное и сочное мясо. В остальном же я рекламу делать не стану, - вы и без этого, скорее всего, понимаете, что рецепт приготовления картошки, тушеной с ребрышками, очень хорош, и надо его воплотить в жизнь!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Ребрышки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка, тушеная с ребрышками"
1. Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.
3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.
4. Через 20 минут добавляем картофель кубиками. Блюдо солим, перчим и добавим специи по вкусу. Перемешаем и продолжим тушение до готовности картошки.
Оценить рецепт Картошка, тушеная с ребрышками
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски охотничьи
Баклажаны с цветной капустой на зиму
Печеночный пирог слоями
Холодный суп Гаспачо
Стейк кеты в духовке
Колбаски охотничьи
Баклажаны с цветной капустой на зиму
Печеночный пирог слоями
Холодный суп Гаспачо
Стейк кеты в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ