Тушеная картошка с фасолью и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту тушеная картошка с фасолью и курицей получается очень сытной. Готовить ее очень просто, главное заранее отварить фасоль, чтобы сократить время готовки в целом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать готовый картофель к столу можно с любыми овощными салатами или с домашней консервацией. Сверху блюдо можно дополнительно посыпать измельченной зеленью — укропом или зеленым луком.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Куриное филе 150 Грамм
- Фасоль вареная 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Приправа для овощей По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка с фасолью и курицей"
Вареную фасоль выложите в кастрюлю. Если заранее не получилось ее отварить, тогда проделайте эту процедуру. Варить фасоль нужно не менее 50-60 минут на умеренном огне.
Влейте немного воды, перемешайте все. Отправьте кастрюлю на огонь, а когда бульон закипит, убавьте его до минимального. Тушите картофель в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт Тушеная картошка с фасолью и курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хреновина из зеленых помидоров
Тушеная рыба в майонезе
Кавардак
Баклажаны по-грузински на зиму
Тушенка из гуся
Хреновина из зеленых помидоров
Тушеная рыба в майонезе
Кавардак
Баклажаны по-грузински на зиму
Тушенка из гуся
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ