Курица с консервированной фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям бобовых хочу подсказать очень удачный рецептик, как приготовить курицу с консервированной фасолью в аппетитном томатном соусе. Потрясающее блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что использовать можно как отварную или копченую, так и запеченную курочку. Прекрасно подойдут остатки после запекания птицы целиком, например. Можете взять чистое филе или любые другие части. При наличии готовой курицы под рукой на весь процесс у вас уйдет около 40 минут. Это отличная идея сытного, вкусного и пикантного блюда на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Курица 1 кг
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, чили, кумин и т.д.)
- Помидоры 300 грамм
- Консервированная фасоль 600 грамм
- Зелень 1 щепотка
- Сыр По вкусу (по желанию)
Количество порций
8
Как приготовить "Курица с консервированной фасолью"
1. В сотейнике обжарьте мелко нарезанный бекон. Он придаст потрясающие аромат и вкус готовому блюду.
3. Добавьте любимые специи. В данном случае, кроме паприки, также используется чили, так что блюдо будет остреньким.
5. Помидоры вымойте, очистите от кожицы и нарежьте. Отправьте в сотейник помидоры и консервированную фасоль.
6. Перемешайте и влейте воду или бульон. Доведите до кипения, посолите по вкусу. На среднем огне томите 15-20 минут.
Оценить рецепт Курица с консервированной фасолью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ