1. Нагрейте масло на сковороде, обжарьте нарезанный чеснок, имбирь и лук на сковороде до полупрозрачности.
2. Приправьте куркумой, кораиндром, перцем по вкусу. Добавьте к луку нарезанные помидоры, протушите на сковороде до мягкости.
3. Измельчите смесь в чаше блендера в однородное пюре.
4. Положите в сковороду семена горчицы, чили, карри, кардамон, гвоздику, корицу и анис. Прожарьте специи. Поместите мясо, картофель и чили в сковороду со специями.
5. Добавьте пюрированный соус к мясу и перемешайте.
6. Залейте мясо молоком и сливками, поместите нарезанный кубиками картофель. Затем накройте крышкой и протушите курицу с картошкой до готовности.