Жаркое из курицы, фасоли и овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.
Описание приготовления:
При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Луковица 1 штука (большая )
- Чеснок 3 зубчика
- Курица-гриль 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Луковый порошок 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Молотый чили 1/2 ч. ложки
- Банка (900 г) жареных помидоров 1 штука
- Банка (430 г) белой фасоли 4 штуки
- Банка (120 г) зеленого чили 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Жаркое из курицы, фасоли и овощей"
1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.
2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.
3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.
Оценить рецепт Жаркое из курицы, фасоли и овощей
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ