Тушеная картошка с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная картошка с болгарским перцем разнообразит меню тех, кто увлекается вегетарианством. Блюдо простое, но полезное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или курице.
Описание приготовления:
Тушеная картошка с болгарским перцем простое малобюджетное блюдо, но довольно редкое на нашей кухне. Рекомендуется тем, кто решил худеть и готов заменить картошечку жаренную с салом на более полезное блюдо - тушеную картошку с болгарским перцем, например. Можно взять больше перца и уменьшить картофель, блюдо будет более диетическое. Если возьмете перец красного цвета получится более нарядное блюдо. Хорошо посыпать тушеную картошку с болгарским перцем зеленым лучком. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Картофель 6-7 штук
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка с болгарским перцем"
Оценить рецепт Тушеная картошка с болгарским перцем
4.7
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ