Тушеная капуста с копченостями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста с копченостями - дежурное будничное блюдо для случаев, когда лень готовить что-то экстраординарное. Просто и сытно - а чего еще надо здоровому мужику?:)
Описание приготовления:
Когда жена куда-нибудь уезжает, и я остаюсь один, готовить какие-то изысканные красивые блюда как-то резко отпадает желание. Видимо, потому, что не для кого. А мне-то что - мне лишь бы сытно, вкусно да попроще было. В таких случаях, тушеная капуста с копченостями спасает - это такое чисто мужское, немного грубоватое блюдо, которое готовится очень просто (во время приготовления можно элементарно заниматься своими делами, что-нибудь смотреть и т.д.), но получается вкусным и сытным. А уж если бокальчик хорошего пива под тушеную капусту с копченостями пропустить - то вечер вообще можно считать очень удачным :)Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 Грамм
- Помидоры красные 100 Грамм
- Пармская ветчина 100 Грамм
- Тимьян 2 Грамма
- Капуста белокочанная 800 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1 Штука
- Корейка копченая 150 Грамм
- Буженина в/к 150 Грамм
- Окорок в/к 150 Грамм
- Розмарин листья 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная капуста с копченостями"
Берем большую кастрюлю или сотейник, разогреваем в ней масло, бросаем в масло лук и морковь. Обжариваем несколько минут, до золотистости лука.
Оценить рецепт Тушеная капуста с копченостями
4.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Легкость"
Суп из редьки
Стейк из мраморной говядины
Салат "Восторг" с корейской морковью
Воздушный омлет с овощами
Салат "Легкость"
Суп из редьки
Стейк из мраморной говядины
Салат "Восторг" с корейской морковью
Воздушный омлет с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ