Бигус со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить бигус со свининой в мультиварке. Это быстрый и несложный классический рецепт известного немецкого блюда из капусты, сытного и сочного.
Описание приготовления:
Добавлять томатную пасту необходимо лишь через тридцать минут после того, как капуста начала тушиться, иначе она может стать жёсткой. Если вам нравится вкус обжаренного лука, то его можно предварительно обжарить вместе со свининой. Так же можно поступить с морковью. Но я предпочитаю класть их в мультиварку свежими, так как при двойной тепловой обработке овощи потеряют больше витаминов.По вкусу в капусту за 20 минут до готовности можете положить лавровый лист или свои любимые приправы к блюдам из свинины.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Капуста 1 Штука (около 600 грамм)
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Сметана 150 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бигус со свининой в мультиварке"
Свиную вырезку хорошо промойте и просушите. Нарежьте её не слишком мелкими кусочками. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте свинину до корочки.
Кочан капусты промойте. При необходимости снимите верхние листы. Теперь капусту нужно мелко нашинковать. Нужно стараться, чтобы соломка получалась примерно одинакового размера.
Очистите луковицу и морковь. Лук нарежьте произвольными некрупными кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложите все овощи и свинину. Залейте водой, посолите и поперчите, перемешайте. Включите мультиварку на режим "Тушение".
Оценить рецепт Бигус со свининой в мультиварке
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк в соусе "Шрирача"
Запеченный перец в духовке
Бюргерская тушеная капуста
Имбирь с чесноком
Салат с жареным сулугуни
Стейк в соусе "Шрирача"
Запеченный перец в духовке
Бюргерская тушеная капуста
Имбирь с чесноком
Салат с жареным сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
24.02.2024 21:31
Какой бигус вкусный у меня получился. ДОБАВИЛА приправ ,которые я люблю . Супер.
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ