Капуста тушеная с копчеными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное восхитительное блюдо, кторое потребует у вас минимум времени и энергии. Подойдет в качестве второго блюда, как самостоятельный перекус, а также как закуска под бокальчик пива.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с копчеными ребрышками готовится очень просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим.Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается просто восхитительно! Попробуйте и угостите родных и близких!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Лук репчатый 5 Штук
- Ребра мясные копченые 0,5 Килограмма
- Чернослив 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Капуста тушеная с копчеными ребрышками"
Капусту и лук нашинковать, чернослив залить кипятком, оставить до набухания, затем нарезать, ребра нарубить на кусочки.
Лук обжарить на масле до янтарного цвета. Масло можно использовать как сливочное, так и подсолнечное.
Поверх капусты разложить ребрышки и оставить на медленном огне еще на 20 минут. Сковороду также накрываем крышкой.
Оценить рецепт Капуста тушеная с копчеными ребрышками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш для пельменей
Салат с печенью и редькой
Легкий весенний салат с огурцами
Мисо-соус
Свинина горячего копчения
Фарш для пельменей
Салат с печенью и редькой
Легкий весенний салат с огурцами
Мисо-соус
Свинина горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ