Тушеная капуста с картошкой и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Расскажу вам, как приготовить тушеную капусту с картошкой и колбасой.
Описание приготовления:
Овощи можете смело комбинировать на свой вкус. Кстати, колбасу можно использовать любую, на ваше усмотрение, оптимально подойдут даже ее остатки. Можно взять вареную колбасу, копченую, сардельки, сосиски и т.п. Рецепт из категории - "просто, бюджетно, сытно и вкусно".Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Картофель 400 Грамм
- Колбаса 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с картошкой и колбасой"
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Переложите овощи в сковороду (казанок) и добавьте масло.
Капусту тонко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, влейте воду, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут до полной готовности всех ингредиентов, периодически перемешивая содержимое.
Совет от повара:
Томатную пасту можно заменить на свежие помидоры.Оценить рецепт Тушеная капуста с картошкой и колбасой
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Солянка на ребрышках
Котлеты без хлеба
Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром
Пельмени с мясом, капустой и салом
Томатный суп с сухариками
Солянка на ребрышках
Котлеты без хлеба
Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром
Пельмени с мясом, капустой и салом
Томатный суп с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ