Тушеная капуста под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.
Описание приготовления:
В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 20 Грамм
- Соус чесночный 20 Миллилитров
- Укроп 20 Грамм
- Соус французский 20 Миллилитров
- Соус итальянский 20 Миллилитров
- Кинза 20 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Белокочанная капуста 1.3 Килограмма
- Сметана 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Фарш свиной 500 Грамм
- Фарш говяжий 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная капуста под соусом"
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной.
2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук.
3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем.
5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса.
Оценить рецепт Тушеная капуста под соусом
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Курица с морковкой в духовке
Драники с зеленью и сыром
Кальмары с овощами
Паста с тунцом и анчоусами
Жареный батат со шпинатом
Курица с морковкой в духовке
Драники с зеленью и сыром
Кальмары с овощами
Паста с тунцом и анчоусами
Жареный батат со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ