Колбаски с капустой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных колбасок с листовой капустой кале, чесноком и фасолью.
Описание приготовления:
Удалить толстые стебли капусты и выбросить. Крупно нарезать капусту, вымыть и высушить. Очистите и тонко нарезать чеснок.Разогреть духовку. Выложить колбаски на листе для выпечки. Выпекать, переворачивая иногда, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Пока колбаски готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, чеснок и 1 / 2 стакана воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока капуста не станет нежной, от 10 до 12 минут. Слить воду и промыть фасоль, добавить в сковороду вместе с уксусом. Готовить, пока фасоль не нагреется, от 1 до 2 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Банка фасоли 1 штука
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
- Капуста кале 550-650 грамм
- Сладкие итальянские колбаски 650 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Колбаски с капустой и фасолью
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ