Тушеная капуста по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушеной капусты по-польски. Для вас и ваших гостей на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Традиционное блюдо для многих славянских народов - это тушеная капуста. Вот и поляки тоже такую любят готовить. Для приготовления тушеной капусты по-польски нам понадобятся свиные ребра, свежая обычная капуста, а также квашеная. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чернослив 150 грамм
- Специи По вкусу
- Капуста квашеная 400 грамм
- Ребра 400 грамм
Количество порций
5
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста по-польски "
Далее натереть на крупной терке очищенную морковку, посолить, поперчить.
Жарить без крышки еще 5 минут, чтобы морковка стала мягкой.
Выложить квашеную капусту в сотейник, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить капусту с мясом 15 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста по-польски
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ