Овощи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное нет проще и вкуснее блюда, чем тушеные овощи в собственном соку. В этом рецепте я расскажу, как приготовить овощи в мультиварке для легкого и сытного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Овощи по этому рецепту можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Строгих пропорций здесь нет, можно что-то убрать или наоборот дополнить, все зависит от ваших предпочтений. Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества. Вкусно, полезно и не требует больших усилий. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 250 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи в мультиварке"
Добавьте к овощам растительное масло, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте, установите режим «тушение» или «запекание» и готовьте до звукового сигнала.
Оценить рецепт Овощи в мультиварке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-египетски
Картофель тушеный
Чанахи
Перец по-грузински на зиму
Слоеный торт с рыбной консервой
Баклажаны по-египетски
Картофель тушеный
Чанахи
Перец по-грузински на зиму
Слоеный торт с рыбной консервой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ