Тушеная капуста на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту на воде. Вкусно и просто! Блюдо может служить как полноценным легким обедом или ужином, так и дополнением к любимому гарниру. Готовим в мультиварке!
Описание приготовления:
Перед вами - рецепт приготовления тушеной капусты на воде. Получается вкусное, в меру сытное, но все же диетическое блюдо - в нем ничего того, что может отложиться на вашей талии - оно содержит минимум калорий, зато максимум пользы и вкуса! Уверена, вам понравится. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Капуста 700 грамм
- Вода 200 мл
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста на воде"
1. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарим до золотистого цвета морковку и лук на растительном масле примерно 15-20 минут. Они должны зарумяниться.
2. Дальше добавим кусочки курицы и специи, перемешаем и готовим в том же режиме еще 15 минут, чтобы курица немного побелела.
3. Добавим дальше измельченную капусту и томатную пасту, перемешаем и вливаем воду. Специи - по вкусу. В режиме "Тушение" или "Суп" дальше готовим час.
Оценить рецепт Тушеная капуста на воде
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Калитки с картошкой
Яичница в хлебе, перце и луке
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Салат из моркови с яблоком и изюмом
Поджарка из печени
Калитки с картошкой
Яичница в хлебе, перце и луке
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Салат из моркови с яблоком и изюмом
Поджарка из печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ