Капуста белокочанная тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить капусту белокочанную тушеную. Мне очень нравится нежный и простой вкус этого блюда. Такая капуста - идеальный гарнир к мясу и даже рыбе!
Описание приготовления:
В капусте содержится много полезных веществ. В процессе тушения большинство из них сохраняется. Такая капуста благотворно действует на желудок и прекрасно насыщает. Иногда я ем это блюдо без мясного, настолько вкусно и безо всяких дополнений!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Капуста белокочанная 0,5 штуки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста белокочанная тушеная"
Нагреваем в сковородке масло, обжариваем в нем лучок, предварительно почищенный и нарезанный полукольцами. После добавляем тертую морковку. Обжариваем около 5 минут.
Промываем от грязи нашу капусту. Шинкуем ее и бросаем в сковородку с обжаренными овощами. Накрываем крышкой, доливаем половину стакана воды, тушим до мягкого состояния.
Солим, перчим на свой вкус. Иногда я добавляю чеснок для аромата. После кладем сметану. Перемешиваем и тушим до полной готовности.
Оценить рецепт Капуста белокочанная тушеная
3.5
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Натушил капусты много-глубокую сковороду.Добавил разной зелени и томатный соус.Вкусно получилось.Фото-капуста в процессе приготовления.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ