Капуста белокочанная тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить капусту белокочанную тушеную. Мне очень нравится нежный и простой вкус этого блюда. Такая капуста - идеальный гарнир к мясу и даже рыбе!
Описание приготовления:
В капусте содержится много полезных веществ. В процессе тушения большинство из них сохраняется. Такая капуста благотворно действует на желудок и прекрасно насыщает. Иногда я ем это блюдо без мясного, настолько вкусно и безо всяких дополнений!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Капуста белокочанная 0,5 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста белокочанная тушеная"
Нагреваем в сковородке масло, обжариваем в нем лучок, предварительно почищенный и нарезанный полукольцами. После добавляем тертую морковку. Обжариваем около 5 минут.
Промываем от грязи нашу капусту. Шинкуем ее и бросаем в сковородку с обжаренными овощами. Накрываем крышкой, доливаем половину стакана воды, тушим до мягкого состояния.
Солим, перчим на свой вкус. Иногда я добавляю чеснок для аромата. После кладем сметану. Перемешиваем и тушим до полной готовности.
Оценить рецепт Капуста белокочанная тушеная
3.5
11
Рекомендуем рецепты:
Картошка с грибами в горшочках
Манная каша с тыквой
Закусочные шарики с печенью трески
Фасоль с овощами
Рисовая лапша с курицей
Картошка с грибами в горшочках
Манная каша с тыквой
Закусочные шарики с печенью трески
Фасоль с овощами
Рисовая лапша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
12.02.2021 08:37
Натушил капусты много-глубокую сковороду.Добавил разной зелени и томатный соус.Вкусно получилось.Фото-капуста в процессе приготовления.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ