Тушеная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше, когда я не знала, что сделать на ужин, то тушила капусту. А что? Гарнир простой, достаточно быстрый и подходит для разных горячих блюд. Да и сейчас я люблю его готовить по маминым советам.
Описание приготовления:
Мне нравится получаемый вкус: кисло-сладкий, с пряными нотками. Для этого обязательно добавляйте томатную пасту или соус. По желанию гарнир можно превратить в полноценное блюдо, если положить колбасу или филе. Но пока ознакомьтесь с тем, как приготовить тушеную капусту с морковью и луком.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
161 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста"
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте в нём пару минут нашинкованный лук и морковь, нарезанную тонкой соломкой.
Оценить рецепт Тушеная капуста
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Брокколи в соусе карри
Икра из цветной капусты
Щи с ветчиной
Мусака сербская
"Зеленый" омлет
Брокколи в соусе карри
Икра из цветной капусты
Щи с ветчиной
Мусака сербская
"Зеленый" омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
13.12.2020 07:26
Приготовил на ужин-быстро,просто и вкусно.Такой вот и рецепт-спасибо.
Весна
12.03.2020 14:45
Очень просто и вкусно. Добавила еще немного отварного риса (остатки от вчерашнего ужина), получилось еще и сытно.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ