Тушеная индейка в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю к ознакомлению простой рецепт тушеной индейки в сметанном соусе. это отличный вариант ужина или обеда, когда хочется ак-то разнообразить привычные гарниры, сделав их более изысканными!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеной индейки в сметанном соусе - для вас! Вкусное, сочное и нежное мясо индейки в сочетании со сметанным соусом и диковинными специям делает блюдо очень необычным - это отличный способ порадовать домочадцев чем-то новеньким! Для тех, кто ценит гурманскую кухню!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Килограмм (без костей)
- Сметана 200 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Корица 3 Штуки (палочки)
- Кардамон зеленый 12 Штук (зернышки)
- Лук 1 Штука (крупный)
- Перец острый 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Имбирь сушеный 1 Чайная ложка (или 3 ч.л. перетертого в пюре корня имбиря - так будет даже вкуснее)
- Масло растительное 3 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная индейка в сметанном соусе"
1. Прогреем масло в глубокой сковороде, на нем поджарим сначала корицу, лавровый лист и кардамон, когда пойдет яркий аромат - добавим также давленный чеснок, перец и измельченный лук, обжарим все вместе.
2. Затем добавим кусочки индейки, обжарим до появления корочки, и заливаем все содержимое сковороды сметаной. Добавим немного воды. Когда закипит - добавим также имбирь и специи, держим под крышкой на маленьком огне до готовности мяса.
Оценить рецепт Тушеная индейка в сметанном соусе
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
Красная рыба с творожным сыром
Котлета по-киевски
Куриный шашлык в лаваше
Нежный и вкусный тортик на кефире
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
Красная рыба с творожным сыром
Котлета по-киевски
Куриный шашлык в лаваше
Нежный и вкусный тортик на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ