Тушеная индейка в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю к ознакомлению простой рецепт тушеной индейки в сметанном соусе. это отличный вариант ужина или обеда, когда хочется ак-то разнообразить привычные гарниры, сделав их более изысканными!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеной индейки в сметанном соусе - для вас! Вкусное, сочное и нежное мясо индейки в сочетании со сметанным соусом и диковинными специям делает блюдо очень необычным - это отличный способ порадовать домочадцев чем-то новеньким! Для тех, кто ценит гурманскую кухню!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 кг (без костей)
- Лук 1 штука (крупный)
- Чеснок 6 зубчиков
- Сметана 200 грамм
- Имбирь сушеный 1 ч. ложка (или 3 ч.л. перетертого в пюре корня имбиря - так будет даже вкуснее)
- Корица 3 штуки (палочки)
- Перец острый 1 штука
- Масло растительное 3 ч. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 50 мл
- Лавровый лист 3 штуки
- Кардамон зеленый 12 штук (зернышки)
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная индейка в сметанном соусе"
1. Прогреем масло в глубокой сковороде, на нем поджарим сначала корицу, лавровый лист и кардамон, когда пойдет яркий аромат - добавим также давленный чеснок, перец и измельченный лук, обжарим все вместе.
2. Затем добавим кусочки индейки, обжарим до появления корочки, и заливаем все содержимое сковороды сметаной. Добавим немного воды. Когда закипит - добавим также имбирь и специи, держим под крышкой на маленьком огне до готовности мяса.
Оценить рецепт Тушеная индейка в сметанном соусе
4.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
филе пангасиуса
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
борщ в мультиварке
филе пангасиуса
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
борщ в мультиварке