Индейка с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка с орехами в сметанном соусе — отличное блюдо для ужина всей семьей. Орехи и сметана отлично сочетаются между собой. В результате получается вкусный соус к птице. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Индейка с орехами — любимое блюдо всех, кто любит птицу. Она тушится в сметане с зеленью и орехами, а на гарнир можно выбрать любую кашу или макаронные изделия. Готовится блюдо достаточно быстро, от вас не потребуются знания высокой кухни.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 грамм
- Грецкие орехи 20 грамм
- Зелень 10 грамм
- Филе индейки 500 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
262 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с орехами"
1. Для этого блюда лучше всего брать филе индейки. Обжариваем его на растительном масле, в середине жарки добавляем сметану. Соль и специи вводим по вкусу.
3. Это блюдо хорошо сочетается с мускатным орехом, зеленью петрушки и грецкими орехами. Когда есть время, я отдельно обжариваю орехи.
4. Добавляем орехи к индейке, тушим все в сметане. Тушить следует на слабом огне до полной готовности. При необходимости подливайте воду или бульон.
Оценить рецепт Индейка с орехами
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно, только мускатного ореха у меня не было и я добавила чеснок.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ