Индейка со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, сочное мясо и плюс к нему вкусная подливка... Ведь именно это блюдо вы хотели приготовить? А готовится оно очень легко и достаточно быстро. И к тому же прекрасно подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Мясо индейки очень вкусное, и в последнее время блюда из мяса индейки стали очень популярными. Индейку можно тушить, запекать под разными соусами. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить индейку со сметаной. Мясо получится очень нежным и сочным, ведь тушится оно в сметане. И к вашему любимому гарниру у вас будет еще и подливка.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Филе индейки 500 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 100-120 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка со сметаной"
Филе индейки помоем и обсушим бумажными полотенцами. Затем разрежем на 3-4 части. Посыпаем солью, молотым перцем. Можно добавить и другие приправы. Оставляем часа на полтора в холодильнике.
Заливаем получившейся смесью обжаренные кусочки индейки, закрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Тушим минут 30.
Оценить рецепт Индейка со сметаной
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с бурратой и томатами
Энчиладас с курицей и сыром
Мясо индейки в мультиварке
Лаваш с красной рыбой и сыром
Салат с копченой курицей и шампиньонами
Фокачча с бурратой и томатами
Энчиладас с курицей и сыром
Мясо индейки в мультиварке
Лаваш с красной рыбой и сыром
Салат с копченой курицей и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ