Тушеные шеи индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные шеи индейки — простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Шеи получаются мягкими, сочными, с прекрасным овощным дополнением. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Тушеные шеи можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. При тушении к овощам можно добавить баклажан, кабачок или томаты. Специи используйте любые по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Шеи индейки 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 200 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
14 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные шеи индейки"
Шеи индейки вымойте, обсушите и порежьте на части. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шеи до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Переложите шеи в тарелку и накройте крышкой.
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте крупной соломкой. Репчатый лук порежьте, морковь порежьте средней соломкой. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте их в течение 5-7 минут, перемешивая.
Влейте в сковороду воду, закройте крышкой и тушите шеи с овощами в течение одного часа на медленном огне.
Оценить рецепт Тушеные шеи индейки
4.5
19

Рекомендуем рецепты:
Жареная грудка на сковороде
Тушеные куриные грудки
Филе куриного бедра на сковороде
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Запеченная курица по-мароккански
Жареная грудка на сковороде
Тушеные куриные грудки
Филе куриного бедра на сковороде
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Запеченная курица по-мароккански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ