Тушеные шеи индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные шеи индейки — простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Шеи получаются мягкими, сочными, с прекрасным овощным дополнением. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Тушеные шеи можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. При тушении к овощам можно добавить баклажан, кабачок или томаты. Специи используйте любые по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Шеи индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
14 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные шеи индейки"
Шеи индейки вымойте, обсушите и порежьте на части. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шеи до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Переложите шеи в тарелку и накройте крышкой.
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте крупной соломкой. Репчатый лук порежьте, морковь порежьте средней соломкой. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте их в течение 5-7 минут, перемешивая.
Влейте в сковороду воду, закройте крышкой и тушите шеи с овощами в течение одного часа на медленном огне.
Оценить рецепт Тушеные шеи индейки
4.5
19
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт "Цезаря" с курицей
Утка в медово-горчичном соусе
Макаронная запеканка с курицей
Кокот с грибами
Паштет из утки
Простой рецепт "Цезаря" с курицей
Утка в медово-горчичном соусе
Макаронная запеканка с курицей
Кокот с грибами
Паштет из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ