Индейка кусочками тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого интересного блюда я нашел в одном стареньком кулинарном журнале. Там было написано, что индейку готовят таким образом в северных странах. Должен отметить, что получается очень вкусно!
Описание приготовления:
В холодный осенний вечер так хочется чуточку тепла и чего-то вкусненького. Вот вам простой рецепт приготовления индейки кусочками тушеной. Мясо получается очень пикантным, с легкой кислинкой и чудесным ароматом. На гарнир подойдут овощи-гриль или картофельное пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 850 Грамм
- Специи По вкусу (тмин, кориандр)
- Соус соевый По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Молоко 1/3 Стакана
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Индейка кусочками тушеная"
Нарезаем мясо индейки небольшими кусочками, заливаем его соевым соусом, смешанным со специями. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Оценить рецепт Индейка кусочками тушеная
3.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ростовский"
Курица, тушенная в белом вине
Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе
Жареная печень в муке
Курица с тыквой в мультиварке
Салат "Ростовский"
Курица, тушенная в белом вине
Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе
Жареная печень в муке
Курица с тыквой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ