Тушеная фасоль с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной белой фасоли с чесноком, помидорами, картофелем, розмарином и цуккини.
Описание приготовления:
Тушеная фасоль с овощами – легкое, вкусное и полезное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука (средний)
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки
- Банка помидоров кубиками 1 Штука (420 г)
- Банка белой фасоли 1 Штука (420 г)
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеная фасоль с овощами"
1. Промыть и просушить фасоль на бумажных полотенцах. Измельчить чеснок. Нарезать картофель на кусочки толщиной 6 мм. Разогреть оливковое масло, чеснок и красный перец хлопьями в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Жарить около 30 секунд, пока чеснок не начнет шипеть. Добавить помидоры кубиками, воду, сушеный розмарин, соль и картофель. Готовить, накрыв крышкой, 15 минут, пока картофель практически не будет готов.
2. Разрезать цуккини вдоль на 4 части, а затем нарезать ломтиками толщиной 6 мм. Добавить в сковороду цуккини и фасоль.
3. Накрыть сковороду крышкой и жарить, часто помешивая, 10 минут, до тех пор, пока цуккини и картофель не станут мягкими.
Оценить рецепт Тушеная фасоль с овощами
3.9
17
Рекомендуем рецепты:
Картофельные драники "Улетные"
Молодой картофель со сметаной
Мясо с баклажанами по-турецки
Суп с чечевицей вегетарианский
Салат с запеченной свеклой
Картофельные драники "Улетные"
Молодой картофель со сметаной
Мясо с баклажанами по-турецки
Суп с чечевицей вегетарианский
Салат с запеченной свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ