Фасоль красная тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль по свойствам заменяет мясо, именно поэтому она так популярна. Ее едят в пост и при соблюдении диеты, а также вегетарианцы. Попробуйте простой рецепт, как приготовить фасоль красную тушеную.
Описание приготовления:
Тушеная фасоль готовится очень просто и быстро, самое главное — это предварительно замочить ее на несколько часов, а лучше на всю ночь, тогда она приготовится очень быстро. Кроме красной фасоли таким способом можно приготовить и обычную белую. Можно приготовить фасоль с разными овощами, мясом. Подают блюдо к гарнирам из овощей, к каше или макаронам.Состав / Ингредиенты:
- Красная фасоль 400 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 5 Зубчиков
- Петрушка 1/2 Пучка
- Томатная паста 5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль красная тушеная"
1. Фасоль замачиваем в холодной воде на 5 часов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа. Чистим и моем лук и морковку, измельчаем лук полукольцами, а морковку трем на крупной терке. Сковороду ставим на огонь и наливаем растительное масло, отправляем сначала лук, а затем добавляем морковь, готовим до золотистого цвета. После этого кладем отваренную фасоль.
2. Делаем томатный соус: в стакане горячей воды разводим томатную пасту и переливаем в миску, добавляем мытую и мелко рубленную зелень, солим и перчим, перемешиваем.
3. Заливаем полученным соусом содержимое сковороды, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут, если нужно – подсаливаем.
Оценить рецепт Фасоль красная тушеная
5.0
63
Рекомендуем рецепты:
Чечевичный суп с грибами
Морковь в духовке
Картофель с сыром в микроволновке
Маринованная свекла
Закатка кукурузы
Чечевичный суп с грибами
Морковь в духовке
Картофель с сыром в микроволновке
Маринованная свекла
Закатка кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ