Фасоль с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль с овощами - традиционное блюдо украинской кухни. Очень полезное и вкусное. Рекомендуется тем, кто на диете, вегетарианцам и во время поста.
Описание приготовления:
Фасоль с овощами, приготовленную по этому рецепту, можно кушать и холодной и горячей. Фасоль - довольно тяжела для желудка, а вот в сочетании с овощами очень даже ничего. Во время поста она придаст энергии и сил. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки (среднего размера)
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль с овощами"
Фасоль лучше замочить в воде на ночь. Затем воду, в которой замачивали фасоль, сливаем. Ставим фасоль варить. Заливаем водой и варим минут 40-60. за 10-15 минут до конца варки солим.
Оценить рецепт Фасоль с овощами
3.6
20
Рекомендуем рецепты:
Маринованный чеснок на зиму
Засолка капусты со свеклой по-грузински
Сегединский гуляш
Икра из моркови с томатной пастой
Блины на сыворотке с тыквой
Маринованный чеснок на зиму
Засолка капусты со свеклой по-грузински
Сегединский гуляш
Икра из моркови с томатной пастой
Блины на сыворотке с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Лобанова
11.03.2018 07:20
Получилось очень вкусно, я вместо томатной пасты положила соус томатный и блюдо получилось со сладинкой. Морковка в блюде тоже получается не разваренная, а плотненькая, мне это тоже это очень понравилось
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ