1
В чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахарный песок и взбивайте до образования светлой массы.
2
В миску с маслом просейте муку и соль, замесите тесто.
3
Сформируйте из теста шар, раскатайте его в пласт и выложите в форму для выпечки или на противень.
4
Отправьте тесто на 15-20 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
5
Приготовим начинку. С помощью миксера взбейте яйца с сахаром. Вымойте лимоны, снимите цедру и выдавите 2/3 стакана сока.
6
Добавьте сок и цедру к яйцам, введите муку и перемешайте.
7
Вылейте начинку на тесто и отправьте в разогретый духовой шкаф на полчаса, затем достаньте пирог и украсьте его сахарной пудрой.
8
Оставьте пирог для остывания и нарежьте кусочками, затем подавайте к столу.