Тунец с помидорами и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.
Описание приготовления:
Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 минут. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 грамм
- Зеленый лук 3 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Стейк тунца 4 штуки
- Банка (450 г) фасоли 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Тунец с помидорами и фасолью
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ