Овощной салат с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощной салат с тунцом очень напоминает известный салат средиземноморской кухни под названием "Нисуаз", но чуть проще в исполнении, при этом, он готовится буквально за несколько минут.
Описание приготовления:
Если в вашем холодильнике завалялась баночка консервированного тунца, обязательно приготовьте салат в средиземноморском стиле с овощами и тунцом. Это быстро, вкусно и достаточно сытно. Как приготовить такой салат, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 1 банка (консервированный)
- Салатный лист 50-70 грамм
- Зеленый лук 30 грамм (или репчатый салатный лук)
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Яйца 2 штуки (отварное)
- Оливки 15 штук (или маслины)
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Винный бальзамический уксус 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Овощной салат с тунцом"
Руками нарвите листья салата, выложите на дно тарелки. Нарежьте огурцы дольками, уложите поверх салатных листьев.
Совет от повара:
Не солите и не используйте майонез.Оценить рецепт Овощной салат с тунцом
3.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ