Паста с тунцом и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте!
Описание приготовления:
Томаты, маслины и тунец дают приятное сочетание. Приготовив из них соус, вам остается только выбрать вид любимой пасты, отварить ее и смешать все воедино. Вкусный и простой ужин будет у вас на столе всего за 20-30 минут. Подавайте блюдо сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Паста 340 Грамм
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук-шалот 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки
- Консервированный тунец 280 Грамм
- Консервированные помидоры 400 Грамм
- Маслины 1/4 Стакана
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Пармезан 70 Грамм
- Петрушка 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с тунцом и томатами"
1. Почистите и измельчите луковицу, чеснок. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, одновременно добавьте шалот, чеснок, хлопья красного перца и готовьте 30 секунд.
3. Измельчите томаты, разрежьте пополам оливки. Добавьте к тунцу помидоры, каперсы, оливки, перец и соль по вкусу, все аккуратно перемешайте. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума, варите, пока готовится паста.
4. Добавьте пасту в кипящую воду и варите около 13-14 минут. Откиньте их на сито, оставьте примерно 1 стакан воды.
Оценить рецепт Паста с тунцом и томатами
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Квас из морской капусты
Тетрацини с грибами
Форель с петрушкой в духовке
Уха из кижуча
Жареные молоки
Квас из морской капусты
Тетрацини с грибами
Форель с петрушкой в духовке
Уха из кижуча
Жареные молоки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ