Салат с жареным тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить родных и гостей за праздничным столом, приготовьте такой салат и все будут в восторге. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Салат получается очень легким, сочным и очень вкусным. Прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой. Не жарьте тунец долго, он должен быть в середине сырым, тогда салат получается вкуснее всего. При желании овощи можно убрать или добавить по своему вкусу. Лимонный сок можно заменить на рисовый уксус.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 250 Грамм
- Салат листовой 100 Грамм
- Перец болгарский 150 Грамм
- Черри 120 Грамм
- Маслины 50 Грамм (оливки)
- Лук красный 60 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кунжут 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с жареным тунцом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с обжаренным тунцом. Овощи вымойте и обсушите.
Смешайте растительное масло и соевый соус. Куски тунца обсушите бумажным полотенцем и выложите в маринад. Держите тунец по одной минуте с каждой стороны.
Обваляйте стейки в кунжуте и обжарьте в сухой горячей сковороде с двух сторон по 1-2 минуты, остудите.
У болгарского перца отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте соломкой. Добавьте перец в миску с салатом и луком.
Переложите готовый салат на сервировочное блюдо. Тунец порежьте на полоски под углом 45 градусов и разложите поверх салата. Наш салат с обжаренным тунцом готов.
Оценить рецепт Салат с жареным тунцом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Кальмары фри
Рецепт рыбы в пароварке
Салат "Кальмарчик"
Палтус в духовке
Рис с килькой в томатном соусе
Кальмары фри
Рецепт рыбы в пароварке
Салат "Кальмарчик"
Палтус в духовке
Рис с килькой в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ